当前位置:首页 > 时政要闻 > 要闻 > 省纪委监委

刘学新看望慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者

来源:福建省纪委监委网站 时间:2019-09-29 11:27 字号:

刘学新为省纪委监委机关离休干部徐月明送上纪念章 

刘学新为省纪委监委机关离休干部陈守堂送上纪念章 

刘学新为福建农林大学原副校长尤民生送上纪念章 

刘学新为厦门理工学院原院长陈文哲送上纪念章  

刘学新为福州大学教授唐电送上纪念章 

  在新中国成立70周年之际,按照福建省委统一安排,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新专程上门看望慰问部分“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者,送上党中央、国务院、中央军委颁发的珍贵纪念章。

  每到一处,刘学新都亲自为他们挂上纪念章,送上党中央的亲切关怀和慰问。刘学新说,纪念章凝结着70年的光辉历程,代表着以习近平同志为核心的党中央对大家在革命、建设、改革各个时期为党、为国家、为民族作出的重要贡献的充分肯定。

  刘学新强调,纪念章获得者在各自岗位上都作出了突出贡献,是国家的功臣、社会的楷模。全省纪检监察机关和广大纪检监察干部要学习先进、尊爱英雄,进一步坚定理想信念、牢记根本宗旨、增强斗争精神,在奋进新时代、建设新福建中积极作为,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴不懈奋进。纪念章获得者表示,衷心感谢党中央,一定不忘初心、牢记使命,一如既往关心、支持福建发展和纪检监察工作,为高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设贡献智慧力量。

附件下载:
相关链接: