当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市卫健委纪检组督促市体育局落实巡察问题整改
来源: | 浏览次数: | 时间:2019-04-11 10: | 字体大小:[大][中][小]
  今年以来,驻市卫健委纪检组认真履行派驻监督职责,围绕市委巡察组反馈意见,采取有力措施,积极推动市体育局落实巡察整改各项工作。

      据悉,纪检组多次与局主要领导沟通协调,提出整改建议,会同局党组、班子召开巡察反馈意见整改工作专题会议,分析研判存在问题的深层次原因,进一步统一思想认识,全力以赴抓好整改,确保巡察反馈问题见底清零。

      在此基础上,该纪检组督促局党组、班子研究制定整改方案,建立问题清单、任务清单和责任清单,细化整改措施,明确整改时限,逐项建立台账、狠抓跟踪落实,解决一个、巩固一个,确保整改任务顺利完成。

      与此同时,纪检组认真研判市委巡察组移交的问题线索,明确任务分工、办理时限。加大对整改工作的督查力度,对整改走过场、责任不到位,整改效果不明显、没有按时完成整改任务的相关责任单位和责任人,严肃追究相关责任。

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号