当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市委办纪检组:短信作“节礼” 把好“廉洁关”
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-12-29 10: | 字体大小:[大][中][小]

  “日思日省廉为首,修德修身洁为贵。新年将至,驻市委办纪检组提醒您自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定,自觉做到‘九个严禁’。祝大家度过一个廉洁、文明、节约、快乐的节日!”元旦前夕,来自驻市委办纪检组的廉政提醒短信如期而至。

  每逢重大节假日给所监督单位干部职工发送廉政短信,已成为驻办纪检组开展廉政警示教育的一项常态性工作。廉政短信形式多样、内容温馨, 既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心,收到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。

  此外,驻办纪检组督促各单位认真组织学习中央纪委、省纪委和市纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报,要求各单位严格执行作风建设各项规定,紧盯“四风”新动态,大力弘扬勤俭节约的良好风尚,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,巩固落实中央八项规定成果。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号